Siquraweb - Sicurezza, igiene, qualità, risk management per l'azienda agroalimentare.


Vai ai contenuti

Menu principale:


Stefania Guerrini


Studi e Formazione

Biologa iscritta all’albo Biologi N.039021.
Laureata in Scienze Biologiche presso l’Università degli studi di Bologna.
Dal 2001 auditor/responsabile dei gruppi di auditor di Sistemi di Gestione della Qualità.
Annualmente partecipa a corsi sulle tematiche della qualità, dell’igiene e della sicurezza alimentare.

Principali esperienze professionali

  • Progettazione e certificazione di HACCP e Sistemi di Gestione della qualità

e della sicurezza alimentare nelle aziende agroalimentari;

  • Certificazioni di prodotto
  • Gestione di Uffici qualità nelle aziende certificate
  • Assicurazione Qualità di laboratorio di analisi nel settore agroalimentare
  • Corsi di igiene del rivolti al personale.


Principali attività

  • Consulenza in materia di HACCP, sistemi qualità, BRC/IFS, ISO 22000, rintracciabilità, disciplinari di prodotto;
  • Consulenza personalizzata alle aziende agroalimentari: etichettatura, normativa igienico sanitaria, valutazione igienica dello stabilimento.
  • Audit di prima e seconda parte;
  • Formazione per le scuole e per le aziende: tecnologie alimentari, igiene delle maestranze, aspetti igienico sanitari delle produzioni alimentari;
  • Studi, ricerche e approfondimenti sulle materie oggetto di consulenza;


Associata ad AITA (associazione Italiana di tecnologia alimentare)

| Mappa del sito


Torna ai contenuti | Torna al menu