IL RISCHIO D'IMPRESA
Pubblicato da
Mascia Ganzerli in
Il rischio d'impresa 22/06/2009 21.55.20
SICUREZZA INTERNA E SICUREZZA ''ESTERNA''
Il giorno 11 giugno si è tenuto il convegno: LA SICUREZZA NELLE IMPRESE DEL SETTORE AGROALIMENTARE organizzato da Certiquality Bologna.
Sono disponibili su richiesta le relazioni:
Analogie e differenze nella normativa antinfortunistica e normativa alimentare. Responsabilità. Studio Legale Avv. GAETANO FORTE
La normativa cogente a garanzia della sicurezza alimentare: situazioni e considerazioni. Dr. M. FERRARESI, Veterinario dirigente AUSL di Modena
Gli standard volontari per la gestione del rischio prodotto nelle imprese agroalimentari. D.ssa I. D'ADDA, CERTIQUALITY
Il Sistema di Gestione della Sicurezza: D.Lgs 231/01, legge 123/07 e certificazione BS OHSAS 18001. Ing. A. ROMANIELLO, Direttore Marketing Certiquality
Gestione integrata dei sistemi sulla sicurezza BS OHSAS 18001 e ISO 22000. Dr. E. PICCHIONI, Amministratore Delegato NEOTRON SERVIZI
Esperienza aziendale: gli Standard volontari e i Sistemi di Gestione. Dr. G. PERSICHINI, Direttore HSE SAMMONTANA SpA
Le relazioni sono inoltre scaricabili dal sito del Certiquality www.certiquality.it/evento11giugno