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NORME TECNICHE RIGUARDANTI L'IGIENE DEGLI ALIMENTI
Pubblicato da Mascia Ganzerli in Approfondimenti • 21/09/2009 22.28.20
NORME TECNICHE PUBBLICATE DALL'UNI (ENTE NAZIONALE ITALIANO DI UNIFICAZIONE) NEL MESE DI AGOSTO 2009 RIGUARDANTI L'IGIENE DEGLI ALIMENTI.

• UNI EN 14132:2009
Prodotti alimentari - Determinazione di ocratossina A in orzo e caffè tostato - Metodo per cromatografia ad alta risoluzione (HPLC) con purificazione in colonna di immunoaffinità
• UNI EN 14133:2009
Prodotti alimentari - Determinazione di ocratossina A nel vino e nella birra - Metodo per cromatografia ad alta risoluzione (HPLC) con purificazione in colonna di immunoaffinità
• UNI EN 14166:2009
Prodotti alimentari - Determinazione della vitamina B6 con saggio microbiologico
• UNI EN 15652:2009
Prodotti alimentari - Determinazione di niacina mediante cromatografia liquida ad alta risoluzione (HPLC)
• UNI EN ISO 5983-2:2009
Mangimi per animali - Determinazione del contenuto di azoto e calcolo del contenuto di proteine grezze - Parte 2: Metodo per digestione in blocco e distillazione con vapore